Na Beira do Mar...

Esqueço dos meus diversos problemas,

Transformo-me num humilde pescador contemplando o horizonte,

A natureza e a paz são meus únicos temas,

Na beira do mar, sabedoria é meu nome e sensatêz meu sobrenome,

Esqueço-me de todas as vozes ferrenhas,

Ah, pois é... na beira do mar: lugar onde o que é ruim e sujo some.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828396