Ilusôes de um novo dia
Passei por ali
Sem nem ressentir
O vento frio da noite
Que me rodeava
E em meio a tantas sombras
Fui capaz de enxergar a sua
Ali um tanto distante de mim
Ainda pude perceber
Que você nem queria me ver
Nâo foi facil de entender
A razâo pela qual você nâo se aproximava
Eu só queria lhe dizer o quanto eu te amava
E você sempre distante
Tâo distante de mim
A escuridâo daquela noite
Me fazia pensar
Que talvez um dia
Você pudesse me amar