Os Tempos Chegaram

Marcados por Deus, os tempos chegaram.

Para a humanidade subir mais um degrau,

A semeadura sempre livre...

Os frutos e a colheita obrigatória.

É a nova ordem se estabelecendo.

É a chegada da reforma intelecto-moral.

Éa morte do velho mundo.

É a globalização de um só rebanho, um só pastor,

Para entrar na ordem de um só Criador.

Os tempos chegaram!

Vamos assistir a queda do orgulho, vaidade e prepotência.

E ver surgir a prática da caridade, fraternidade e solidariedade.

E reinará a Terra prometida de muitas saudades!

Ontem foram as entranhas do globo.

Hoje são as entranhas da humanidade,

Que se agitam de tantas imperfeições.

O homem grita, chora as atrocidades.

Homem! Lembra do Deus único!

Que o Céu não será rasgado,

Por gafanhotos que atiram fogo

Fere, mata, aniquila

Os menos culpados.

Lembra do Deus único!

Aquele que enviou o seu filho

Para ensinar a amar.

Amai-vos uns aos outros como a si mesmo.

Sacia o que tem fome e sede!

Acolhe os humildes!

E entrarás no Meu Reino.

Predizendo a Nova Era,

Jesus já advertia!

Serás marcada por flagelos, terremotos, maremotos e epidemias.

Recorre ao Deus único, com fé.

Só Ele pode abrasar a Terra de amor.

Exterminar o mal,

Perdoar a imperfeição.

E dar vida nova ao que aprender a lição.

Senhor! Dá-me a confiança em ti

Como a teve Abraão,

A entrega de Maria à vontade do anjo

E a pureza de Francisco de Assis.

Para chegarmos aos teus pés

Qual filho pródigo fez.

Os tempos são chegados,

Não me encontro preparado.

Tende piedade!

Sou um pobre coitado;

Preciso estar aos teus pés,

Qual filho pródigo fez.

Nesse dia estarei radiante...

Pleno de tanta energia,

Vislumbrando a luz

Que Tu nos envia todos os dias.

Obrigado Senhor, por essa energia.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 15/01/2008
Código do texto: T818068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.