VEM CHEGANDO A PRIMAVERA!

Vem chegando a primavera!

A flor considerada morta

De outra forma se comporta:

Perfume e cor, ao invés da dor que tivera!

Vem chegando a primavera!

Seja para o humano ou a fera

Seja num palácio ou na favela,

Igualmente mostra o quanto é bela!

Lá vem a primavera, linda demais!

Não importa se não foi adubada,

Muito menos plantada,

Ela compartilha cada flor que traz!

Vem chegando a primavera!

Não importa se ninguém a espera.

Ela também ama o indiferente,

Perfuma e colore tudo à sua frente!

Alinham-se estrelas e planetas,

O tapete são de asas de pássaros e borboletas

Para linda primavera desfilar!

Tudo isso me faz meditar!

Posso ressuscitar como a flor,

Tratar bem não apenas meu favorito,

Posso contribuir seja como for

E tornar o mundo mais bonito!

Todos podemos ser primavera,

Independente da estação!

A felicidade não será quimera,

Se usarmos o amor em toda ocasião!

As flores não devem ficar presas no jardim,

Servindo apenas para mim!

Primavera, obrigado pela lição,

Embora nem todos prestem atenção!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.