Depois desta lida

Com os pés descalços e a mão estendida

As estrelas recolhidas, uma noite fria

És invisível para toda esta gente

No rosto a estigma da dor marcante.

Quase nu caminha pela multidão

Uma alma vestida de humildade

A fome e o frio lhe faz companhia em servidão

Pai eu lhe rogo piedade, piedade...

Que depois desta lida

A alma vestida de humildade

Que a dor seja finda

E em seus braços, encontre a felicidade.