Saudade do Verdadeiro Lar
muitas vezes sentimos uma tristeza no peito
uma tristeza indefinida
uma dor, uma ferida
é saudade do lugar de onde viemos
um lugar que pensamos tão distante estar
mas que no fundo, no fundo
está no fundo de nós
por certas vezes dele conseguimos nos afastar
mas um gigantesco imã consegue de volta nos reposicionar