HIERARQUIAS ANGELICAIS

Oh Anjos Celestes

Oh Anjos dos Céus

Venham nos guardar

Oh Anjos de Deus!

Oh que maravilha

Vejo nesta luz

Suas asas me abraçam

E elas são luz!

Vou rezar Pai-Nosso

E Ave-Maria

Invocando os Anjos

Com toda Alegria!

As Hierarquias Angelicais

Descem neste instante

Com os Anjos da Paz!

Vêm os Serafins

Cantando e tocando

Com Vossas orquestras

Vem me acompanhando!

Lindos Querubins

Oh que primazias

Trazem-me a luz

Da Sabedoria!

Tronos, Potestades

Oh que harmonia

Trazem a humildade

Vida e alegria!

Vêm Dominações

E vem dominando

Toda rebeldia

É quem vem doutrinando!

Virtudes me trazem

A graça do Espírito

E os principados

Guiam meu destino!

Arcanjos Celestes

Cortejo Sagrado

Guiam minha alma

Santa Felicidade!

Santos Anjos Guardas

Livrai-nos do mal

Desde esta vida

Ao Trono do Pai!

Oh que harmonia

Sinto nesta hora

Em vossas presenças

São quem me consolam!

Agradeço a Deus

A Virgem Maria

Aos anjos Celestes

Vossas companhias!

Cântico aos Anjos (Hierarquias Angelicais)