Dê graças a oxalá

Feliz é o amanhecer

da vida

Feliz é o amanhecer

do mar

Dê graças a oxalá

Vamos cantar

Foi ele quem criou a terra

Foi ele quem criou o mar

e tudo que existe

pra gente cuidar

Vamos cantar

dando graças a oxalá

Vamos cantar

Felizes a regozijar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/07/2024
Código do texto: T8106190
Classificação de conteúdo: seguro