Encontro e nua

É preciso silenciar o mundo de fora

Para que eu ouça o mundo interno

Descansar e descongestionar o cérebro

Para somente o necessário flua

Apagar tudo que escreveram no caderno

Ficar apenas com minha página

Dizer estou tudo limpando

Saindo de suas estradas e voltando para minha rua

Só minha...

Não sua,

Tudo o mais largo

Lhe entrego

Te devolvo.