Amar a Deus

Amar a Deus

me deu uma força

pra viver e pra ver

o mundo bem melhor

do que eu via

Agora

eu sinto mais

alegria

por ter percebido

que eu amava Deus

que me transformava

em uma forma

melhor de ser

pra dar valor a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/07/2024
Código do texto: T8104702
Classificação de conteúdo: seguro