TUDO VAI MELHORAR

Tempo de reação

Tempo de refletir,

Em todas nossas ações

Pra onde queremos ir.

Tempo de agradecer

A DEUS nosso SENHOR,

Por suas mãos estendidas

Com seu grandioso amor.

Tempo de esperança

Tempo de acreditar,

Com força e perseverança

Que tudo vai melhorar.