Causa e Efeito
É compromisso de Amor
que eu nunca me perca de Ti.
Por isso, esse meu pensamento
Te busca a todo momento,
em emoção de dor ou ventura...
Por isso, o meu pensamento
corresponde em sentimento...
Em êxtase.
É do Amor que eu Te reconheça.
É do Amor
que me fortaleças.
É do Amor
que eu me creia em Ti.
Não haveria sentido,
não houvesse o objetivo
de vir a ser e fazer feliz...
E o meu melhor compromisso
é o desse Amor
assumido.
E é tudo por causa de Ti.
29 de Dezembro de 2007