Caminho da fé

Serra da luminosa eu que tive medo de ti

Confesso me assustei quando te vi!

Ah mas, depois de seus vales, estava por vir

É Pedrinhas, suas descidas quase não vencidas...

Foi tu! Que mais de mim exigiu

Entre o deslizar dos pés por um fio

Agarrei!

É agarrei meu cajado

E de ti falei não tens fim...

Caminho da fé

Não é só de fé, cobra nos muito mais

Em troca nos dá paisagens lindas demais

Não posso esquecer de ti jamais.