Provérbios templários

Ame a prudência e a disciplina

Guardai os conselhos de teus genitores

Inclina teu coração a humildade

Estenda tua mão a quem te procura

Este é o trabalho do bem

Desvia-te das veredas sedutoras

Honre tua palavra

Zele pelo seu caráter

Seja justo

Guarde a instrução do sábio

E deleite-se pela sabedoria

Obedeça os mandamentos de Deus

Talhe em vosso coração o bom princípio

Ouça o bom conselho

Pois a porta da salvação é estreita

E quem a procura

Encontra um caminho reto

Pedras preciosas guiam os passos

Colunas de ouro refletem o entendimento

És aqui o grande tesouro

O esplendor da vida

Brilha no coração

O amor nasce

Nasce como o dia floresce

A bondade de um pai

Renda-se

Adentrai ao refúgio do pai

Esta casa é próspera

É um recanto de paz...

(Jonilken)

Jonilken
Enviado por Jonilken em 13/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8085036
Classificação de conteúdo: seguro