AINDA TEMOS POETAS NO TRÂNSITO

Felizmente ainda temos

Poetas no trânsito

Mesmo que seja raro

Mas ainda temos

Transitando por aí

Pelo mundo

Vida afora

E pelas vias.

E assim, mesmo que

Em meio à selva de pedra

À tanta pressa

E à loucura da correria;

Mesmo que

Em meio à aridez

À truculência

E à humana selvageria;

Mesmo que

Em meio à insensibilidade

À deselegância

E à falta de empatia;

Ainda temos delicadeza

Gentileza...

E ainda temos poesia !