CONTROLAR O EMOCIONAL (CPP) MAIO 2024 RL)
CPP
NORMA SILVEIRA MORAES Maio 2, 2024 13:27
CONTROLAR O EMOCIONAL
É preciso desenvolver habilidades
De controlar a própria emoção
Sentimentos afloram em quantidade
Com resiliência aprender a dizer não
Vale identificar todas as fraquezas
E buscar ter na autoconfiança
O autoconhecimento é da natureza
Motivação que vem da esperança
Levar a vida com maestria
Pensar bem antes de agir
Ter coragem em sintonia
Para poder os erros corrigir
No controlar do emocional
A vida fica mais inteligente
Pode-se ter a ajuda espiritual
Na meditação que ajuda a gente
Viver é ter arte e habilidades
Com inteligência, buscar a superação
Com sabedoria viver com qualidade
Curando todo estresse, inútil emoção...
Buscar compreender para entender
Que viver é aprender cada lição
Que vem em cada agora, a saber
A vida é um projeto, de nobre missão
nesta Chama Sagrada da alma
Norma Aparecida Silveira de Moraes
02/05/2024