TENTANDO ME ENCONTRAR
Em altas horas que adentram a madrugada
eu vou tentando refazer a minha estrutura,
alma cativa de um espírito que procura.
Em momentos em que me quedo a pensar,
tento entender o que me fora reservado,
sem as respostas, fico mudo e parado.
Tento, então, revolver a um passado,
bem distante, talvez em outra dimensão,
não conseguindo,eu fico só, na escuridão.
Mas, consciente que estou de minha vida,
quando assumi o meu destino presumido,
não me arrependo do que tenho conseguido.
28-12-07-07. VEM