Caridade de primavera

Abdiquei de alguns desejos. Prossegui com um sorriso caloroso, buscando por amor pra aquecer neste tempo. O frio, tão gelado, não congelou a esperança de encontrar sorrisos. Agora o sol nasce, as árvores florescem e eu sinto que tudo aquilo que eu procurava emerge de mim como ondas sincronizadas, me fazendo ter o desejo de dar ao invés de receber. Dae imensas fontes de afetos que irradiam toda a dor que pesa tua alma. Me transmutei entre as estações e como aquela árvore que secou e ficou apenas galhos e logo floresceu, hoje dou frutos que consagram minha luta, e eu quero que todos experimentem o resultado disso.