Ave Maria
Bela senhora fonte de amor e ternura
Peço a seu coração a luz do senhor
Estendei vosso manto sobre meu lar
Ave Maria
Mãe da bondade
És meu rosário em oração
Ouças as súplicas de cada filho teu
Que tua face seja um espelho nos pensamentos meus
Oh senhora imaculada,
Doçura e esplendor
Me mostre o caminho da transformação
Me ensine o caminho da mansidão
Ave Maria
Mãe grandiosa
Floresça dentro do meu coração...