PALAVRAS MÁGICAS
Estas nos são mesmo
Palavras mágicas
Que devem fazer parte
Do nosso vocabulário
E que em nosso cotidiano
As devemos então exprimir:
Bom dia
Tudo bem (?)
Com licença
Por gentileza
Saudades de você
Que bom te ver
Te encontrar
Em que posso lhe ajudar...
E em que posso lhe servir ?!