ALMA VADIA
Quando encarei aquela alma tão vadia,
que se alongava além de onde eu podia
querer chegar e controlar minha alegria.
Mas essa alma que, de tão hesitante,
ia fazendo o meu viver, bem vacilante
e me fazia, ficar calado a todo instante.
Ao resolver abandonar tudo e partir,
o meu espírito ainda queria resistir
e completar o tempo que eu assumi.
19-12-07- VEM.