Vivendo o Apocalipse
"Estamos vivendo o apocalipse.
Pois, a cada dia, surgem os sinais:
Fome, pestes, guerras, e tragédias.
Governantes, em grandes apuros,
Num mundo sem rédeas.
E na imensidão do céu,
Um estranho eclipse..."
_______________________________________________
Autor: Junior Omni - 2023