QUANDO EU RETORNO
Agora que cheguei onde queria,
eu sinto até uma certa nostalgia
de algo que eu já havia deixado
um pedaço esquecido do passado.
E depois das tantas vidas que vivi,
todas elas em lugares diferentes,
quando aqui eu chego novamente,
só me restam as lembranças que senti.
E assim em cada vida percorrida,
todas elas de uma forma diferente,
quando sara logo abre outra ferida,
e assim vem uma mágoa novamente.
19/11/05 - VEM