Rainha do Cemitério
Boa noite, moça
Que bom lhe reencontrar!
Vestida de negro
Dançando ao luar
Com o véu de canto
E os lábios carmesim
Única cor no frondoso jardim
- Mar de rosas negras
Ela renasceu sobre a lápide
Não se curvou as intempéries
A flor que resiste as adversidades
Só brota no cemitério
Boa noite, Rosa Negra
Boa noite, Viúva mãe
Boa noite, Feiticeira
Que se esconde na manhã.