Jesus de Nazaré!..

Ao querer definir a vida,

enxergo-a como verdadeiramente é,

hoje, apenas dou fé,

no homem de Nazaré.

A poesia vem tentar adocicar,

a realidade trás a triste percepção,

mas Jesus escolha certa,

nossa única opção.

Diagnosticar volúpias,

póstumas pelo coração,

coisa sem razão,

o justo vive de fé,

linda como ela é,

arquitetada por Jesus de Nazaré.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/08/2023
Código do texto: T7865568
Classificação de conteúdo: seguro