Esp[irito Santo

O Esp[irito Santo na realidade

[e naturalmente muito mais

do que as pessoas conhecem

pelo claro fato de ser

n'ao somente o Esp[irito de Deus

junto na divina Trindade,

mas tamb[em porque

Ele mesmo [e al[em de um excelente espi'ao

um magn[ifico curados e batizador

e, [e exatamente isso que me maravilha

ao pessoalmente constatar

essa realmente incr[ivel realidade

qual, me emociona e fascina

mas, sem me machucar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2023
Código do texto: T7864578
Classificação de conteúdo: seguro