Agosto
De novo chegou agosto
Com rosto de vitórias
Quem está com Cristo
Nunca é um perdedor
Seja lá o espinho que for
sempre haverá uma flor
a ser contemplada
cultivada por amor...
Vão dizer que a rima é pobre
Pois digo que nobre
é o coração de quem ama
Se Deus me chama
Como chamou Moisés
No meio da sarça ardente
Imediatamente,
respondo: aqui estou!
Sou pescador valente
Sou pecador mas crente
Neste mês vocacional
Lanço as redes ao a(mar)
Saio de outras redes
Fico distante do mal.
Benvinda Palma