A luz
Hoje eu vi uma luz
E sem precisar morrer
Era a face de Jesus
Confesso, que eu quis correr
Mas ele me despertou
Pra me mostrar seu amor
Da cela me libertou
Com um sopro libertador
Me mostrou onde errei
Mas nem por isso me julgou
Confesso que eu hesitei
Com tudo o que me mostrou
Então ele me deu sua mão
Com seu poder misericordioso
Me acalmou o coração
E me fez um homem novo.