MARCAS DE ONTEM E HOJE

O dia parece tão distante,

De tudo aquilo que pensei,

Dos momentos de ilusão,

E dos dias de aflição.

Nem tudo é fácil assim,

Já que tem um porquê,

São segredos que o tempo,

Não pode nos conceder.

Por mais que eu tente entender,

As razões para os conflitos atuais,

Percebo que estou longe,

De a mim mesmo perceber.

Nessa vida de(hoje)agora,

Tenho lembranças que vem e vão...

São vestígios que ainda existem,

Ou marcas profundas que persistem.

Mas, não posso me abater,

Com as experiências que acontecem,

Porque cada qual vive a vida,

Que possui, que merece.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 18/06/2023
Código do texto: T7816539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.