COOPERAÇÃO DOS DOIS LADOS

Todo dia é dia,

Dia de sonhar,

Confiando que tudo,

Prosperará.

Sem jamais esquecer,

Nosso dever de estar,

Sintonizados,

Com a "estação de lá"...

Ainda iremos ver a terra,

Sendo mais feliz,

Sem tantas mazelas,

E muita cicatriz.

A união que necessitamos,

Ainda florescerá,

Quando a paz no mundo,

Enfim reinar.

Dar-se ão as mãos,

Seres de toda espécie,

Conhecimentos teremos,

Que se merece...

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 03/06/2023
Código do texto: T7804184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.