Na solidão
Quando eu for solidão,
ainda e mais Te verei;
guarida.
O que seria a ausência,
senão, mais conhecer-Te?!
saída!
Chego a Ti por todo meio
de ousadia, receio;
de quietude ou vida.
Chego a Ti por meu cansaço,
por meu desvelo
ou embaraço.
E quando parecer solidão,
é só que o me silencia
(e orienta)
à Tua companhia.
(Sentido, escrito e publicado por Yohana Rinnardi)