Almas que já se foram
Sâo aquelas
Apenas algumas pessoas
Sâo aquelas
Apenas pessoas que se foram
Para longe longe de mim
A solidâo
Conforta minha alma
A decisâo
Foi minha aliada
E eu sigo sozinha
Amando um alguem
Que não me ama
Um alguem especial pra mim
Seguirei sozinha
Na estrada da vida
Esperando a sentença de morte