Feliz Páscoa

Desejo a todos

uma Feliz Páscoa

repleta de muita pas

como também reflexão

sobre a ressureição

que, a todos tanto mostrou

como também provou

a morte realmente ser uma ilusão

em relação ao espírito

que é o nosso verdadeiro ser, afirmo,

pois quanto à isso não tenho ilusão

por claramente entender digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2023
Código do texto: T7759001
Classificação de conteúdo: seguro