AGRADECENDO PELA VIDA

Agradeço ao Pai

E a Mãe Universal!

Pela vida vivida

Pela luta constante

E pela vitória adquirida!

Agradeço ao Pai

E a Mãe Universal!

Pelo pão de cada dia

Pelo trabalho suado

E pelo sustento honesto!

Agradeço ao Pai

E a Mãe Universal!

Pela presença constante

De meu pai

E minha mãe!

Agradeço ao Pai

E a Mãe Universal!

Pelos filhos

Que me entregaram

Sob vossas

Divinas proteções!

Agradeço ao Pai

E a Mãe Universal!

Pela saúde no corpo

E pela coragem

De espírito!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Pelo teto e o aconchego

E pelo lar que é meu sossego!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Pelos irmãos companheiros

Que são amigos verdadeiros!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Pelo amor recebido

E pelo amor que entreguei!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Por todas as caridades

Por toda generosidade

Por toda sua bondade

Que tens aos filhos cristãos!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Mesmo que tenha

Eu fracassado

Agradeço por Vos

Terem me levantado!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Mesmo que eu tenha pecado

Vós me destes a consciência

E santo arrependimento!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Pelos grandes sofrimentos

Por todos os desalentos

Que me tornaram capaz!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!

Por tudo que eu hoje tenho

Por tudo o que eu hoje sou

E por tudo o que

Vós representais!

E neste agradecimento

Encontro profunda Paz!

Agradeço ao Pai

E Mãe Universal!