TODO MUNDO É PARTE DE TODO MUNDO...
Todo mundo
É parte de todo mundo.
Então, não nos ataquemos.
Sejamos irmãos, irmãos em Cristo...
Nesta santa semana e nas semanas vindouras.
E, nunca nos esquecermos que temos a vida toda...
Para tornamos pessoas melhores e fazer melhor o mundo!