O Homem Deus
O homem se fez Deus,
e a deus ele criou.
Deu-lhe forma, sentimentos,
o ódio e o amor.
Deu-lhe dúvidas, arrependimentos
e esse deus a todo o momento,
ficou indeciso, causou sofrimento.
O Deus verdadeiro continua,
impassível a tudo, observa...
Não perdoa, não salva, eu sei,
e assim seguimos a LEI.
O deus do homem ignaro
segue apenas os seus desejos.
O Deus verdadeiro, no entanto,
é sustento do homem verdadeiro.
03/11/04