ELE SABE TUDO E TUDO VÊ...
Para nos preenchermos de Deus...
Primeiro, a gente tem que se esvaziar
Dos atos e omissões que nos distanciam D`ele!
Das vezes que vemos e fingimos não estarmos vendo.
Das vezes que falamos e não agimos, não damos a mão.
Se a gente se lembrasse sempre que Ele sabe tudo e tudo vê.
Se a gente vivesse sempre, como ele nos pediu para vivermos!