Legitimidade
Não há em Ti um porém,
tendência ou traço
que Te desminta.
É tudo essa decência
na perfeição infinda.
Quando eu abro os meus olhos
e os Teus eu vejo,
o que me invade é tão profundo
que eu não renego o mundo,
eu mais o desejo.
E porque falas comigo
dessas coisas do Bem,
ah meu Senhor, meu Amigo,
amém!
Para a Tua bondade imensa,
para tudo o que me apresentas
de amor incondicional.
Fala sempre assim comigo,
mostra-me o Teu Caminho,
que eu reconheço o Teu sinal.
(Sentido, escrito e publicado por Yohana Rinnardi)