Amor que nunca acaba
No vazio de cada noite
Eu me sentia sem vida
Abandonada
Até avistar você
Um alguem especial
Que pouco tempo convivi
Um alguem que abriu feridas
Em meu coração
Eu te amei
Ainda amo
Mas algo nos distância
È um outro alguem
Que conquistou seu coração antes de mim
Sigo numa noite deserta
O desejo de te esquecer
As veses sinto
Sua presença em mim
As veses sinto
A esperança sem fim