FAZ SENTIDO?
Quando o dia,
Começar a amanhecer,
Será mais uma oportunidade,
De ainda viver.
Coisas que jamais fiz,
Mas que desejo realizar,
Tendo sempre em mente,
O momento de parar.
Porque nada sei,
Sobre as coisas que vem,
Que podem me levar,
Para o mal ou o bem.
Parece até brincadeira,
Essa maneira de pensar,
Mas não é besteira,
Quando se quer viver para amar.
O mundo não é de ilusão,
Basta olhar e acreditar,
O que os instantes,
Podem revelar.