OBRIGADO E COISA E TAL...
Obrigado,
Por mais um novo dia,
De saúde, paz e harmonia.
Que a cada,
Novo caminhar,
Eu consiga,
Poder multiplicar.
Não quero ser,
Melhor que meu irmão,
Que ainda,
Necessita de perdão.
Não nasci,
Para julgar ninguém,
Porque todos tem,
Seu momento de viver o bem.
Sei que sou,
Um mero aprendiz,
Buscando no fundo,
Minha "verdadeira raiz".