O Âmago

À Luz de velas

Despida de razões

Pensamentos, ideias

Ou consciências

Plenamente me entrego

Ao meu sentir

Sinto a fluidez

De meus movimentos

E a frequência do meu Eu

Que reverbera fluidamente

Nas camadas do tempo

Sou o Infinito

Só tenho o Agora

Subitamente me questiono

O que falta do que me resta?

Ou quanto falta do que me resta?

Quero muito ou sinto pouco?

Repreendo meus devaneios

Profundos

Volto-me à minha intimidade

Desejo apenas Ser

E hoje, nesta noite

O simples Ser já me basta

Indiara Caiana
Enviado por Indiara Caiana em 19/10/2022
Código do texto: T7631494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.