PARA MEDITAR...
Não fique de fora,
Saia para dançar, falar, rir,
Ou até mesmo se calar.
Veja o dia amanhecer,
Trazendo muitas lições, emoções,
Quebrando barreiras, padrões.
Repare, como é lindo o azul do mar,
Com sua água violenta, que acalenta,
E ao universo alimenta.
Quer tentar?
Não pense demais,
Vá, faça,
Deixe-se levar.
Porque no final das contas,
O importante é ser, crer,
Sair, viver,
E acima de tudo merecer.