PROCESSOS
Tudo passa
Mas há processos
Que parecem não ter fim...
A vida segue!
Não temos muito tempo
A gente precisa seguir
E nisso...A dor se esconde
A lágrima cristaliza
E a gente se perde
Do que é, do que sente
Só segue...
A espera que um milagre
Algo inesperado surja
E nos reconecte conosco
Com nossos sonhos
Com nosso Eu.
Os anos passam
E o que fiz?
O que fizemos além de nos perder?
A gente desperta
E busca a nossa identidade
E para nossa surpresa...
Que identidade? A de muitos anos?
Já não somos mais os mesmos
A vida seguiu...
A gente seguiu...
Talvez tenhamos que voltar
Fazer as pazes com aquela versão
Do exato momento em que a gente se perdeu
E entender que mesmo errando, tropeçando...
A gente fez o melhor que a gente podia
Com os recursos que a gente tinha
E agora é seguir diferente
Reconectados, lúcidos
Conscientes de quem somos
De onde viemos e para onde vamos
E, ao deixar as lágrimas fluírem
E a dor se colocar
A gente segue, mais forte, mais sereno
Entendendo que tudo é um processo
E, na natureza, tudo tem seu tempo.
Tempo é relativo...
Tudo tem início, meio e fim
É preciso passar por todas as etapas
Para se chegar vitorioso ao final.
A gente acaba aprendendo
Que na Escola da vida
Pular etapas pode até nos certificar
Mas não vai nos capacitar.
Viver requer a coragem de estar lúcido
Diante daquilo que dói e faz sofrer
Para que tudo se processe
Integralmente em você...em nós...