NÃO TENHA MEDO
Não tenha medo do amanhã,
Porque o amanhã vai existir,
Seja no plano" de lá",
Ou ainda no daqui.
Será que vale a pena correr,
Da realidade existente?
Quem sabe se possa mudar,
A existência presente.
Viver para si somente,
É a melhor opção,
Sem enxergar no outro,
Também um irmão?
Acumular muita coisa,
Que nem mesmo vamos usar,
É sinônimo de egoísmo,
De quem não quer enxergar.
Não importa em que lugar for,
Estaremos a angariar,
Talvez, alguns bens que jamais,
O homem pode nos tirar.