MEU BÊ -A -BÁ DA VIDA

Eu vivo para cantar,

Eu canto para ser feliz,

Sou feliz porque posso aprender,

A anda, a pensar, a crescer.

Quero crescer a cada dia,

Para ser melhor do que já fui,

E compreender que a todo momento,

Posso ser força, energia e sentimento.

Jamais fugir da qualquer responsabilidade,

Que o tempo quer de mim,

E aceitar minha realidade,

Mesmo que pareça ser uma mera vaidade.

Porque pensando bem,

Eu sou muitos em um só ser,

Que agora pode andar por aí..

Procurando ser e não ter.

Não adianta eu ter em demasia,

E ser infeliz eternamente,

Por isso venho para semeia ao meu redor,

Belas folhas, fortes raízes, boas sementes.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 22/06/2022
Código do texto: T7543436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.