BUSCO A LUZ, ELEVANDO OS PENSAMENTOS (CPP)
BUSCO A LUZ...ELEVANDO OS PENSAMENTOS
“Não ando sozinha pela escuridão”
Busco a Luz e elevo meus pensamentos
Buscando o Sagrado em meu coração
Purificando qualquer mal sentimento
Assim qualifico as minhas energias
Transmutando em sintonia divina
Na fraternidade busca toda empatia
Vibrando o bem para mudar a minha sina
Sou grata, que todo mal seja cancelado
Me perdoe, que venha o amor habitar em mim
Que todo ressentimento seja sempre apagado
Para eu ter a minha paz serena alma assim
Buscando a luz sinto toda plenitude
Tenho autoaceitação, vivo serenamente
Com fé, oração, transformação e atitude
Buscando a luz e a levado plenamente
TODA ENERGIA NEGATIVA É CANCELADA
AONDE DEIXAMOS TODA LUZ ENTRAR
O AMOR UNIVERSAL, CHAMA SAGRADA
VAI A TODOS ABENÇOAR, VAI CURAR
ELEVANDO COM PRECES O PENSAMENTO
ME ABRO PARA UMA NOVA FASE EM MINHA VIDA
QUE VENHA TODA A VERDADE EM POSSIBILIDADES
QUE MINHA ALMA SEJA UMA CASA BEM COLORIDA
QUE SÓ VENHA A LUZ ME ABENÇOAR
QUE DEUS TRANSMUTE MAL E DOENÇAS
QUE VENHA A PAZ, A VERDADE HABITAR
SOU GRATA, NO SAGRADO TENHO MINHAS CRENÇAS
QUE A SAGRADA FAMILIA VENHA NOS ABENÇOAR
COM OS MESTRES, ARCANJOS E ANJOS DE DEUS
PARA QUE TODO BEM POSSA ENTRAR
EM CADA ALMA DOS FILHOS TEUS
(Norma Silveira-13/05/2022
_______________________
MUITO BELA E BEM VINDA INTERAÇÃO
Recanto das Letras
13:04 (há 1 hora)
para mim
24/05/22 13:04 - Jacó Filho
SUBLIME JORNADA///
Minha jornada evolutiva,/
Possui caminho certo,/
Com doutrina assertiva...
///
/
Enquanto ama, ensina;/
Mantendo-se sempre perto,/
Deus ampara; anima..
.///
Em espírito progredindo,/
Tenho Dele, afeto,/
Pra corrigir-me, sorrindo...
///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ResponderEncaminhar
EU SOU LIVRE DE AMARRAS
E DE ENERGIAS NEGATIVAS
ABENÇOADA EU SOU
SAUDÁVEL EU SOU
GRATA EU SOU...
AMOR E PAZ EU SOU...
E ESPALHO ESSA ENERGIA DE LUZ
PARA TODOS