NAVEGANDO SERENAMENTE (CPP)
A alma navega serenamente
No regato da alma de margens tão floridas
O cálice pode até conter o doce mel
Com noite de estrelas ou dias coloridos
Na fé, buscando o sagrado, afasto o fel
Nas noites, o silêncio vai inspirando
E um novo dia vai trazendo toda esperança
Na sintonia Divina vou me transfigurando
Pois nesta conexão obtenho toda a confiança
Nesta Chama de sintonia Divina me sustento
Sinto o fogo sagrado vibrando em meu coração
A Luz que irradia é o meu pleno alimento
Luz radiante, com toda liberdade em ação
Pensamentos que voam em alta velocidade
Saio de mim, tudo é belo e tão brilhante
Intensificada minha alma de possiblidades
Eu aceito, eu creio e confio, sou ser vibrante
ELEVO MEUS PENSAMENTOS AGORA
BUSCANDO A LUZ, AS TREVAS APAGANDO
PERMANEÇO NESTA SINTONIA NESTA HORA
CREIO QUE TUDO VAI PURIFICANDO, CURANDO
QUE O BEM VENÇA COM TODA GRATIDÃO
AFASTE TODO O MAL DESTA TERRA
QUE A BONDADE VISITE CADA CORAÇÃO
E QUE A LUZ SAGRADA DESÇA NAS SERRAS
VIBRANDO O BEM PARA A HUMANIDADE
NÃO IMPORTA O QUE OS MAUS PENSAM
SOMOS PARA DEUS UMA FRATERNIDADE
QUE VENÇA TODO O BEM QUE TODOS DESEJAM
(Norma SilveIra- 13-05-2022
QUE OS ARCANJOS, ANJOS E MESTRES SAGRADOS
PROTEJAM VOCÊS, NÓS, NOSSOS LARES,
FILHOS, FAMÍLIAS, EMPREGOS
VIDAS, CAMINHOS, MISSÕES, SAÚDE,
COM VERDADE E SABEDORIA