ELEVANDO O PENSAMENTO...
ELEVANDO O PENSAMENTO
Sinto toda Energia da fé aqui expandir
E tenho a liberdade no pensamento
No Divino caminho, coração a construir
Elevando a força poderosa em sentimentos
A confiança purifica todo o meu caminho
Na Luz sagrada de grande sabedoria
Que OS ARCANJOS abençoem o meu ninho
Para que eu siga nesta luz em sintonia
Na chama Divina de Deus busco a verdade
Expandindo minha consciência evolutiva
Assim vivendo em plenitude e liberdade
Elevo meus pensamentos com mais justiça
Peço perdão pelos erros, busco a caridade
Busco a verdade, com a Divina fé e poder
Permaneço na sintonia, vibrando a verdade
Que sou espírito e alma vibrando o crescer
Busco em Deus a Chama de Divina em mim
Sinto neste momento toda esta energia
Elevo os pensamentos e quieta fico assim
No meu silêncio, nesta mais pura sinergia
(Norma Silveira) 13/05/22