Caminho finito!
Caminho finito!
O caminho da vida é de planícies e montanhas.
Sinuoso ou retidão nos leva a predestinação.
Somos adotados de Espirito desde o nascimento
Para gozarmos na eternidade perpetua da Graça.
Quem não acredita, vã é a sua religiosidade, a Fé.
Somos feitos da matéria para resguardar a Alma.
Purificados deixamos o corpo e vivemos o Espirito.
Assim concebemos nossa crença e esperamos.
Partimos como quem é abençoado pelos pais.
O ritual nos conduz às Bem-aventuranças!
Nas nuvens e no éter da atmosfera velamos.
É a graça da bênção recebida pela promessa.
O encontro das Almas imateriais conviveremos,
Noutra dimensão incorpórea, comunicável.
No plano Divino desconhecido iremos.
A espera dos nossos familiares e amigos um dia.
Chico Luz